Preço do boi gordo hoje: confira as cotações para terça-feira (14)

O preço do boi gordo nesta terça-feira (14) apresenta alta; a arroba está sendo negociada a R$ 308,30, no estado de São Paulo. 

INDICADOR DO BOI GORDO CEPEA/ESALQ

DataValor R$/tVar./DiaVar./MêsValor US$/t
13/10/2025308,300,11%1,38%56,49
10/10/2025307,950,00%1,27%57,26
09/10/2025307,950,11%1,27%57,26
08/10/2025307,600,36%1,15%57,56
07/10/2025306,50-0,28%0,79%57,31

Na Grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado, tanto o preço do frango congelado quanto do resfriado apresentaram alta de 0,12%.  A primeira opção está sendo vendida a R$8,20. Já a segunda é comercializada a R$ 8,22.

PREÇOS DO FRANGO CONGELADO CEPEA/ESALQ – ESTADO SP

DataValor R$Var./DiaVar./Mês
13/10/20258,200,12%2,63%
10/10/20258,19-0,12%2,50%
09/10/20258,200,00%2,63%
08/10/20258,201,11%2,63%
07/10/20258,110,25%1,50%

PREÇOS DO FRANGO RESFRIADO CEPEA/ESALQ – ESTADO SP

DataValor R$Var./DiaVar./Mês
13/10/20258,220,12%0,86%
10/10/20258,21-0,24%0,74%
09/10/20258,230,00%0,98%
08/10/20258,231,23%0,98%
07/10/20258,130,25%-0,25%

Preço da carcaça suína especial e suíno vivo

A carcaça suína especial registra estabilidade no preço, com a mercadoria sendo negociada a R$ 12,66, por quilo, nos atacados da Grande São Paulo. 

O preço do suíno vivo apresenta estabilidade em quase todos os estados, com destaque para Santa Catarina, sendo vendido a R$ 8,31, após alta de 0,48%. 

PREÇOS DA CARCAÇA SUÍNA ESPECIAL (R$/kg)

DataMédiaVar./DiaVar./Mês
13/10/202512,660,00%-2,31%
10/10/202512,660,48%-2,31%
09/10/202512,600,00%-2,78%
08/10/202512,60-0,08%-2,78%
07/10/202512,611,12%-2,70%

INDICADOR DO SUÍNO VIVO CEPEA/ESALQ (R$/kg)

DataEstadoValor R$*Var./DiaVar./Mês
13/10/2025MG – posto8,250,00%0,00%
13/10/2025PR – a retirar8,440,00%-1,63%
13/10/2025RS – a retirar8,360,00%-0,48%
13/10/2025SC – a retirar8,310,48%0,73%
13/10/2025SP – posto8,750,00%-1,80%

Os valores são do Cepea.

O que é o boi gordo? Entenda o termo do mercado bovino

O boi gordo é o bovino macho pronto para o abate, com peso mínimo de 16 arrobas líquidas de carcaça (aproximadamente 240 kg) e até 42 meses de idade. Atende aos padrões do mercado nacional e internacional, incluindo exportações para Europa, China e cota Hilton.

Diferenças entre frango congelado e frango resfriado

O frango congelado passa por congelamento rápido, com temperaturas abaixo de -12°C, garantindo maior vida útil para armazenamento e transporte a longas distâncias. Já o frango resfriado é mantido entre 0°C e 4°C, com validade de 5 a 7 dias, oferecendo textura e sabor mais próximos do fresco, ideal para consumidores exigentes e restaurantes.

Pixel Brasil 61

Please follow and like us:
Pin Share
Esta entrada foi publicada em notícias. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *